欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站
办件查询
手机号: 编 号:
我要写信
网站首页 > 互动交流 > 在线咨询
    受理公民、法人和其他组织对人防办行政机关工作的投诉、咨询、建议,向有关责任单位交办和转办群众诉求并反馈处理结果。
在线咨询
编号: XYRF-64824660754
姓名:宋玉清 性别:男 发布时间:2016-11-30 08:13:58
内容: 我想咨询:现在县区建人防工程和市里建人防工程,审批手续一样吗?
管理员回复: 你好,审批手续一样的,目前信阳办理人防工程建设审批手续需要到信阳市行政审批服务中心3楼人防窗口办理,各县需要到县区人防审批窗口办理。
编号: XYRF-64783916581
姓名:刘军华 性别:男 发布时间:2015-07-28 18:23:51
内容: 听说人防工程避暑纳凉开放了,太好了,具体时间什么时候啊?星期六、星期天也可以纳凉吗?谢谢你们,辛苦了。
管理员回复: 感谢网友对信阳人防工作的关心。人防工程避暑纳凉工作是一项服务大众的公益工作,也是省人防办赋予我市人防工作的一项目标任务,我办从7月18日启动2015年部分人防工程避暑纳预案。共开放3处纳凉点:北京路与广场路交叉口的体彩广场平战结合人防工程、南湾管理区贤山村委会北侧的贤隐寺人防工程、青龙街104号的羊山二七街人防工程,以上3处人防工程避暑纳凉场所将于7月18日正式开放,预计开放时间将持续至8月28日,开放时间基本与三伏天时间一致。每天具体开放时间为上午9时至下午6时。星期六星期天也开放哟。同时,也欢迎你前去体验纳凉,多提宝贵意见。