欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

关于中国建筑西北设计研究院有限公司人防工程设计资质的公示
2016-04-21 10:38:55   来源:   评论:0 点击:

根据河南省人防工程建设有关程序规定(河南省人民防空网上已公示),现将中国建筑西北设计研究院有限公司建筑行业设计资质公示如下: 经
        根据河南省人防工程建设有关程序规定(河南省人民防空网上已公示),现将中国建筑西北设计研究院有限公司建筑行业设计资质公示如下:
        经审查,中国建筑西北设计研究院有限公司于1996年8月27日经陕西省工商行政管理局注册,2013年10月17日中华人民共和国住房和城乡建设部批准为建筑行业甲级资质。
        该公司经单位申请、企业所在地建设行政主管部门出具的诚信证明、资料审核等程序,符合在我省开展人防工程设计业务的条件,现予以公示。
        公示期:2014年10月29日--11月5日
        电  话:69175117
                              
                                                                                                              二O一四年十月二十九日

相关热词搜索:中国 研究院 有限公司

上一篇:河南省人民防空协会关于人防工程专用设备生产安装企业销售产品的公告(第一号)
下一篇:关于中国建筑西北设计研究院有限公司人防工程设计资质的公示

分享到: 收藏