欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

信阳市人防办开展“八一”拥军慰问信阳军分区活动
2019-08-01 16:03:51   来源:   评论:0 点击:

7月30日下午,在八一建军节即将来临之际,信阳市人防办党组书记、主任虎卫红带领班子成员等一行6人到信阳军分区开展拥军慰问活动,为
      7月30日下午,在“八一”建军节即将来临之际,信阳市人防办党组书记、主任虎卫红带领班子成员等一行6人到信阳军分区开展拥军慰问活动,为部队官兵送去节日祝福和慰问品,受到信阳军分区司令员杨兴利、政委崔玉明等分区首长的亲切接见。
      虎卫红主任向信阳军分区首长简要汇报了上半年人防建设发展情况和下半年工作打算,感谢军分区长期以来对市人防办工作的关心指导和大力支持。她表示,市人防办领导班子要经常向军分区首长请示汇报工作,主动接受军分区的领导和业务指导,积极参加国动委组织的军事训练和业务培训,打牢人防军事基础,提高履行使命任务能力;不断深化以爱国主义为核心的国防教育,发扬军爱民、民拥军的优良传统;加强合作、增进友谊,深入持久地开展好军民共建活动,不断开创双拥工作新局面,推动全市人防工作的又好又快发展。
      军分区杨兴利司令员在认真听取了人防工作情况汇报后,首先对市人防办的慰问表示诚挚的感谢,并对人防工作所取得的成绩给予充分肯定和高度评价。他强调,要继续保持我市人防工作良好发展势头,一要认真学习贯彻落实好习总书记关于人防工作的重要指示和国家、省人民防空会议精神,加强请示汇报、敢于担当、主动融入、创新发展。二要紧盯使命任务,瞄准现代战争人防军事斗争准备需求,突出军事化建设步伐,抓好人防军事训练工作,为防空袭斗争搭建好组织指挥平台,建设好人员隐蔽场所,做实练兵备战工作。三要充分发挥人防在国防动员体系建设中的重要作用,坚持主动融合,确保人防工作跨越发展,为推动全市国防动员体系建设又好又快发展做出新的更大贡献。(方乃运)
 
作者:方乃运  单位及职务:信阳市人防办信保中心副主任
电话:13503760633
审核人:虎卫红 单位及职务:信阳市人防办党组书记、主任
电话:13700762566
\

\

\

\

\


相关热词搜索:

上一篇:信阳市人防办组织人防志愿者队伍进行水上救援演练
下一篇:壮大村集体经济 让贫困户过上好日子 —信阳市人防办主任虎卫红调研督导晏庙村脱贫攻坚工作

分享到: 收藏