欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

企业调研 帮解难题
2019-07-08 17:20:44   来源:   评论:0 点击:

7月4日下午,信阳市人大常委会副主任严谨深入市人防办对口帮扶企业——百威英博(信阳)啤酒有限公司,了解企业发展情况并召开座谈
        7月4日下午,信阳市人大常委会副主任严谨深入市人防办对口帮扶企业——百威英博(信阳)啤酒有限公司,了解企业发展情况并召开座谈会,解决企业当前面临的困难和问题,帮助企业实现快速发展。市人防办副主任余国伟、副调研员刘承贵陪同调研。
        严谨一行先后到企业制酒车间、粮库以及污水处理场进行了实地察看。详细了解碑酒厂的制作原料、成品种类、生产销售等情况。
        在随后的座谈会上,企业相关负责人汇报了酒厂生产发展情况以及当前存在困难和问题。通过实地调研和听取相关工作情况汇报后严谨指出:百威英博(信阳)啤酒有限公司通过近几年的技改投入,产品有特色、发展有成效、企业有影响,为信阳经济发展作出了积极贡献。信阳市委、市政府一直以来对企业尤其是像百威英博(信阳)这样的大型企业十分重视,也一直都在持续加大力度优化营商环境。企业在做好自身发展的同时,一定要要做到安全生产、规范生产,不断提高产品的质量和技术含量,提升市场核心竞争力。严谨希望百威英博(信阳)啤酒有限公司作为信阳老牌的酒类企业,要带头抓发展,努力培育一支高素质的人才队伍,积极打造品牌,做大做强企业。 
        严谨还与陪同人员就运酒车因排放不达标被禁止上路,企业生产废水排放等问题进行讨论,提出整改落实方案。市人防办要积极与企业沟通,主动服务企业,积极为企业解决当前发展过程中遇到的困难和问题,为企业实现快速发展提供强力支持。
\

\



相关热词搜索:

上一篇:新县人防办开展“庆七一 守初心 促党建”活动
下一篇:大开眼界!大河报信阳小记者走进市人防办

分享到: 收藏