欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

信阳市人防工程质量监督站热情服务获赠锦旗
2019-07-08 17:15:16   来源:   评论:0 点击:

感谢人防办的工作人员,在前段时间顶烈日、冒酷暑多次到工程建设现场给予指导和帮助,真是太感激了。7月8日,信阳市罗山县某企业为
        “感谢人防办的工作人员,在前段时间顶烈日、冒酷暑多次到工程建设现场给予指导和帮助,真是太感激了。”7月8日,信阳市罗山县某企业为信阳市人防工程质量监督站送来一面绣有“热情周到服务企业 办事高效支持发展”的锦旗,该企业对质量监督站工作人员认真高效、热情周到的服务表示了高度赞扬和诚挚感谢。
        信阳市人防工程质量监督站自成立以来,一直秉承服务于建设单位,以强化人防工程质量监督为己任,以提高服务意识、专业技术水平和办事效率为目标,始终坚持依法监督、规范管理、热情服务。在执法监督之余,主动与各工程责任人进行沟通,通过跟踪帮助、现场指导等一系列举措,不断简化办事程序、缩短办理时间。
        面对企业送来的锦旗,市人防工程质量监督站站长单开国表示:“锦旗不仅意味着被服务企业对我们工作的一份感谢,更意味着一份肯定和一份责任。我们一定会以处处为企业着想的态度,践行服务企业、方便企业、快捷高效的要求,强化服务意识、服务态度,努力提升企业满意度,让所有人防工程建设参建单位获得满满的存在感。”
                                                        信阳市人防办 方乃运
\


相关热词搜索:

上一篇:光山县人防办开展“不忘初心勇担当 牢记使命创辉煌”主题党日活动
下一篇:新县人防办开展“庆七一 守初心 促党建”活动

分享到: 收藏