欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

信阳市人防办训练演练不忘党性教育
2019-04-25 08:31:50   来源:   评论:0 点击:

4月17日至21日,根据省人民防空办公室部署及2019年信阳人民防空指挥通信训练计划,信阳市人防办与驻马店市和安徽省六安市人防办协商,
    4月17日至21日,根据省人民防空办公室部署及2019年信阳人民防空指挥通信训练计划,信阳市人防办与驻马店市和安徽省六安市人防办协商,在信阳市城区及新县、光山县实施了为期4天的跨区协同支援及指挥通信保障训练演练,并取得圆满成功。
    三地“人防人”抓训练演练不忘党性教育,全体参训队员利用训练休息间隙,先后到新县鄂豫皖革命烈士纪念馆、光山县王大湾会议会址纪念馆开展“不忘初心 牢记使命”主题教育实践活动,大家集体重温了入党誓词、向革命烈士纪念碑敬献了花篮,缅怀革命先烈的丰功伟绩。
    通过训练演练活动,大家提高了业务技能,为遂行人防使命打下良好的基础,进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”,激发人防队伍干事创业的热情,为人防事业快速发展做出更大的贡献。
\

\

\


相关热词搜索:

上一篇:息县人防办举办消防知识安全讲座
下一篇:信阳市人防办召开以案促改工作暨警示教育大会

分享到: 收藏