欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

信阳人防质监开展跟岗训练
2019-04-19 11:07:41   来源:   评论:0 点击:

为全面深入贯彻落实省人防办、市人防办关于进一步加强人防工程建设管理质量的总体要求,信阳人防质量监督站利用下工地验收之际,开展市
    为全面深入贯彻落实省人防办、市人防办关于进一步加强人防工程建设管理质量的总体要求,信阳人防质量监督站利用下工地验收之际,开展市、县质监工作人员跟岗训练。
4月16日,在信阳市天伦广场人防工程工地现场,市人防质量监督站组织全站人员、部分县人防办学习人员及参加人防工程验收的承建单位人员,共20余人参加了跟岗训练。此次跟岗训练,首先,详细讲解了人防工程竣工验收程序及承建单位应注意的问题。然后,讲解了竣工资料应注意事项,并对重点部分资料进行了详细分解。最后,组织大家进入工程实体,从口部粉刷材质的要求,防护(化)设备的安装,风管接电通风,战时给水引入,预埋套管除锈、刷漆、密闭等各个环节,进行了详细讲解。
    通过训练,既提升了人防工程承建单位对人防工程的认知,又加强了人防工程质监业务人员的专业知识学习,提高了业务素质,为圆满完成省人防办制定的“双量齐增”工作任务奠定了坚实基础。
\

\

\


相关热词搜索:

上一篇:信阳市人防办组织开展党的理论知识测试
下一篇:信阳、驻马店、六安三市人防办组织跨区协同支援及指挥通信保障训练演练

分享到: 收藏