欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

光山县开展全县人防系统腐败问题专项巡察工作
2019-03-08 11:49:24   来源:   评论:0 点击:

3月5日上午,在光山县人防办公楼六楼会议室,召开全县人防系统腐败问题专项巡察工作动员会。县纪委副书记、县监委副主任、县委巡察工作
    3月5日上午,在光山县人防办公楼六楼会议室,召开全县人防系统腐败问题专项巡察工作动员会。县纪委副书记、县监委副主任、县委巡察工作领导小组成员杨治刚,县委第二巡察组组长毛宗旺出席了会议;参加会议的还有巡察组7名组成人员、县人防办全体干部职工。
    会上,县委第二巡察组组长毛宗旺、县纪委副书记、县监委副主任、县委巡察工作领导小组成员杨治刚分别作了重要讲话,对开展巡察工作的重要意义、主要任务和工作方式做了深刻阐述,就开展好专项巡察工作提出了十分明确的具体要求。办党总支书记、主任李宗栋代表人防办做了表态发言,恳请巡察组对人防办在工作中存在的问题和不足严肃指出,不留情面。同时表态,对此次专项巡察要从思想上高度重视、行动上积极支持、落实上全力配合,并以此次巡察为契机,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把服务精神、攻坚精神、创新精神、拼搏精神、奉献精神贯穿各项工作始终,用良好的工作作风实现 “创一流 走前列”的工作目标。
    动员会上还对县人防办领导班子及其成员进行了民主测评和问卷调查。
                                                (光山县人防办  易善梅)
\

\

\

\






相关热词搜索:

上一篇:光山县人防办两名女同志被表彰为“三八红旗手
下一篇:信阳市人防办组织开展“三八”妇女节活动

分享到: 收藏