欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

潢川县人防办获县2018年度综合目标一等奖及党风廉政建设优秀单位
2019-03-05 08:58:07   来源:   评论:0 点击:

2018年,潢川县人防办在县委、县政府的正确领导下,在市人防办的具体指导和支持下,认真贯彻落实党的十九大在新时期对人防工作提出的新
    2018年,潢川县人防办在县委、县政府的正确领导下,在市人防办的具体指导和支持下,认真贯彻落实党的十九大在新时期对人防工作提出的新要求和省委十届六次全会暨省委工作会议精神,紧紧围绕人防建设全面融入经济社会发展这个主题,开拓创新、攻坚克难,各项工作扎实推进,较好的完成了全年目标任务。
    日前,潢川县人防办荣获县2018年度综合目标一等奖及党风廉政建设优秀单位,受到县委、县政府的表彰。
 

相关热词搜索:

上一篇:虎卫红检查体彩广场平战结合人防工程
下一篇:新县人防办开展“3.1”国际民防日宣传教育进社区活动

分享到: 收藏