欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

市人防办召开2019年春节战备值班暨节日廉政教育大会
2019-02-02 10:51:21   来源:   评论:0 点击:

2月2日上午,信阳市人防办召开全办干部职工大会,进行了春节战备值政安排和节日廉政教育。一是要抓好安全生产。春节放假前,要进行一次安
      2月2日上午,信阳市人防办召开全办干部职工大会,进行了春节战备值政安排和节日廉政教育。一是要抓好安全生产。春节放假前,要进行一次安全检查,切实落实人防工程、指挥通信设施、办公场所等领域生产安全、用电安全、消防安全、保密安全等制度,杜绝各类事故的发生。二是要抓好战备值班。节日期间要严格落实24小时领导带班、干部值班制度,妥善处理各种情况,确保遇有问题能够联得上、能到岗、会处置。三是要遵守纪律。要认真落实中央八项规定精神和省委、市委若干意见;严守政治纪律和政治规矩,牢树“四个意识”,从政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;严禁收受管理服务对象任何节礼和接受“吃请”;严禁安排非公务接待;严禁公车私用,认真落实公车节日定点集中封存规定。四是市直人防系统各级党组织和党员领导干部要切实履行全面从严治党主体责任和“一岗双责”,做好节日期间的预防腐败工作,要从反面典型案例中汲取深刻教训,严格遵守廉洁自律各项规定,把“年关”当“廉关”,过一个廉洁的春节。(方乃运)
\

\

相关热词搜索:

上一篇:息县人防办凝心聚力开展人防系统 腐败问题专项治理活动
下一篇:市人防办召开2019年度老干部座谈会

分享到: 收藏