欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

息县人防办开展春节前走访慰问贫困户活动
2019-02-02 10:16:55   来源:   评论:0 点击:

为扎实推进精准扶贫工作,1月29日,息县人防办主任郭大伟同志带领全体干部职工前往帮扶村临河乡罗寨村开展走访慰问活动。 我办
      为扎实推进精准扶贫工作,1月29日,息县人防办主任郭大伟同志带领全体干部职工前往帮扶村临河乡罗寨村开展走访慰问活动。
      我办主任郭大伟同志与“村两委”和驻村工作队进行座谈,共同谋划2019年帮扶计划。全体干部职工按照分组分别到联系贫困户家中开展入户走访慰问,通过与贫困户“唠家常”,深谈心,详细了解并记录贫困户衣、食、住和冬季取暖等各方面情况,有没有存在困难和问题,2019年打算,同志通过讲解扶贫相关政策和宣传党的十九大精神,鼓励贫困户坚定信心,克服困难,在党的领导下,通过自身的不懈努力致富奔小康。
      此次走访慰问活动慰问贫困户15户,送去油、棉被等慰问物质。通过走访慰问活动,进一步拉近了帮扶单位与贫困户的距离,同时为制定2019年帮扶措施提供了基础。
                                                                         息县人防办    李大奇 
\

\

\

\


相关热词搜索:

上一篇:光 山县人防办开展节前慰问贫困户活动
下一篇:新县人防办、电力公司驻村工作队 文化下乡扶贫送温暖

分享到: 收藏