欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

光山县人防办 开展“送祝福 话脱贫 奔小康”义写春联活动
2019-02-02 10:10:55   来源:   评论:0 点击:

1月24日上午,光山县人防办联合县文联组织12名省级书画家协会会员,在帮扶的寨河镇钱寨村开展送祝福 话脱贫 奔小康义写春联活动。
      1月24日上午,光山县人防办联合县文联组织12名省级书画家协会会员,在帮扶的寨河镇钱寨村开展“送祝福 话脱贫 奔小康”义写春联活动。
      “送祝福 话脱贫 奔小康”义写春联活动在钱寨村文化广场举行,现场村民们情绪高涨,兴高采烈,书画家们挥毫泼墨神情专注,现场洋溢着节日的气氛。活动过程中,村民们争先恐后地要求书画家们为他们书写脱贫致富奔小康为主要内容的春联,感慨着党恩重于山。通过此次活动,不仅仅让贫困村民感受到了文化大餐的感染力,还让更多村民切身感受到了党和组织对人民群众的关心关注关爱,增加了贫困户勤劳致富的信心,激发了其脱贫致富的内生动力,营造了撸起袖子加油干的良好氛围。
                                                       光山县人防办 易善梅
\

\

\

\

相关热词搜索:

上一篇:光山县成功举办“人防杯”廉政文化 书画作品展
下一篇:光 山县人防办开展节前慰问贫困户活动

分享到: 收藏