欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

信阳市光山县人防宣传教育体验馆通过专家评审
2019-11-25 11:55:37   来源:   评论:0 点击:

11月22日,信阳市光山县人防宣教体验馆通过专家建设验收,省人防办指挥与应急协调处相关同志参加评审会。 在评审会上,由来自北
       11月22日,信阳市光山县人防宣教体验馆通过专家建设验收,省人防办指挥与应急协调处相关同志参加评审会。
       在评审会上,由来自北京、信阳等地的公共展览方面专家学者认为,光山县人防宣传教育体验馆在河南省县级人防宣传教育馆建设中处于领先地位,对于信阳市在人防宣传教育工作给予了充分肯定,同时对人防宣教馆下步工作提出积极建议,要充分发挥人防宣教体验场馆在开展人防宣传教育“五进”方面的积极作用,不断增强人防宣教针对性;要努力争取上级支持,加强宣教场馆人员配备,进一步提高人员素质,培养一批听党指挥、善于宣传的解说能手,建设一支术业专攻、善于管理的人员队伍,将人防宣传教育工作融入社会教育工作体系。
       在信阳期间,省人防办指挥与应急协调处一行还实地调研参观了光山县第五小学人防物资库建设工地、司马光综合实训基地国防人防体验馆和信阳市人防办隆馨人防疏散基地,并与信阳市人防办虎卫红主任就人防疏散基地建设和争创人民防空宣传教育特色亮点等工作进行交流。(通讯员:申子星,图片:李云志)

\

\


相关热词搜索:

上一篇:光山县人防办迅速传达学习党的十九届四中全会精神
下一篇:商城县人防办组织召开专题组织生活会

分享到: 收藏