欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

潢川县人防办开展重阳节走访慰问退休老干部活动
2019-10-11 10:31:06   来源:   评论:0 点击:

九九重阳节,浓浓敬老情。在重阳节来临之际,10月6日,我办选派两名工作人员走访慰问了退休老干部们,向他们致以节日的问候并送去慰
       九九重阳节,浓浓敬老情。在重阳节来临之际,10月6日,我办选派两名工作人员走访慰问了退休老干部们,向他们致以节日的问候并送去慰问金,同时向老干部们宣扬了我办“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动开展情况,并为他们送上了主题教育学习活动相关资料。
       退休老干部们拿到学习书籍后,纷纷表示“收到这个礼物我很开心,感谢组织对我们的关心和关怀,活到老,学到老,我是一名共产党员,我会时刻牢记自己的初心和使命,继续发挥余热”。
       据悉,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,该办党支部通过集中学习、专题研讨等方式,认真贯彻落实工作部署和要求。本次将重阳节敬老活动与主题教育送教上门相结合,通过座谈走访,深入了解退休党员的思想和生活,让退休党员感受到组织的温暖和关怀,进一步增强了党支部的凝聚力和向心力。(潢川县人防办)

\

\

 

相关热词搜索:

上一篇:潢川县人防办开展开展重阳敬老活动、助力脱贫攻坚事业
下一篇:潢川县人防办积极开展9.18警报试鸣宣传系列活动

分享到: 收藏