欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

潢川县人防办开展开展重阳敬老活动、助力脱贫攻坚事业
2019-10-11 10:28:26   来源:   评论:0 点击:

10月4日,在重阳佳节来临之际,在全县不忘初心、牢记使命主题教育活动扎实开展之时,结合当前脱贫攻坚工作,潢川县人防办在马湖村文

       10月4日,在重阳佳节来临之际,在全县“不忘初心、牢记使命”主题教育活动扎实开展之时,结合当前脱贫攻坚工作,潢川县人防办在马湖村文化广场开展重阳佳节尊老敬老活动,为村里老人们送上节日的问候和祝福,带来党和政府的关怀和温暖。
       
县人防办主任王道生、卜塔集镇镇长谈昌国、人防办派驻马湖村扶贫工作队长邱武东等领导出席活动。活动由人防办派驻马湖村第一书记赵明辉主持。
       
活动现场热闹非凡,观众不仅有本村村民,还吸引了其他村民前来观看,村民自编、自导、自演的旱船调《唱唱党的好政策》唱出了人民群众对国家扶贫政策的称赞以及对人防办扶贫工作的认可,《站在草原望北京》《天美、地美、中国美》等热情的舞蹈跳出了村民对美好生活的向往和追求。独唱、戏曲、二人转等形式多样的文化节目粉墨登场,反映出如今在党的好政策下农村群众日益丰富的文化生活!
       
文艺演出结束后,人防办扶贫工作队和马湖村两委为村里每位60岁以上的老人送上一个大容量保温壶,为每一位70岁以上老人送上一台电暖气。把祝福和温暖送到每一位老人的心坎上,受到了群众强烈反响和热烈好评。(潢川县人防办)

\

\

\

\

相关热词搜索:

上一篇:光山县人防办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会
下一篇:潢川县人防办开展重阳节走访慰问退休老干部活动

分享到: 收藏