欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

息县人防办开展“9·18”宣传暨中秋扶贫 慰问活动
2019-09-06 16:43:10   来源:   评论:0 点击:

今年的九一八纪念日即将来临,旨在宣扬勿忘国耻 强我国防 壮我人防 警钟长鸣主题,我办结合中秋扶贫慰问活动,于2019年9月5日上午
      今年的九一八纪念日即将来临,旨在宣扬“勿忘国耻 强我国防 壮我人防 警钟长鸣”主题,我办结合中秋扶贫慰问活动,于2019年9月5日上午在郭大伟主任带领下到对口帮扶村罗寨村开展9·18人防知识宣传暨中秋扶贫慰问活动。此次活动共有三项内容:一、张仑主任主持召开“人防办到罗寨村开展9·18宣传暨中秋扶贫慰问动员会”,参加会议的有人防办全体成员及罗寨村第一书记陈明强、支部书记徐明会和人防办对口帮扶的15户贫困户。会上郭大伟主任指出:一年一度的9·18宣传即将到来,我办结合中秋扶贫慰问,采购了一些日用品,既可以达到巩固扶贫成效又可以宣传人防知识,相当于把人防宣传带到了乡村,是很好的一次创新宣传活动;二、张仑主任带领人防志愿者为贫困户和村小教师、学生分发人防读本、慰问品;三、帮扶责任人带领人防志愿者到帮扶贫困户家中为其提升家庭环境卫生并发放中秋慰问品。
      此次活动宣传了人防知识,结合当前扶贫工作,很好地把人防知识带到乡村,让更广泛的人群了解到人防的意义,拓宽了“五进”的宽度,达到了宣传人防知识的目的。
写稿人:王新星       
邮  箱:xxrfb@163.com
联系方式:0376-5855236
单位地址:息县淮河路南段31号(息县人民防空办公室)
\

\

\

\

\

\


相关热词搜索:

上一篇:光山县人防办荣获全县信访工作先进单位荣誉称号
下一篇:息县人防办开展人防宣传“五进”进社区活动

分享到: 收藏