欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

新县人防办开展“庆七一 守初心 促党建”活动
2019-07-08 17:17:28   来源:   评论:0 点击:

为扎实推进支部共建共融,助力乡村振兴活动,丰富帮扶村文化生活,7月4日下午,国网新县供电公司、新县人防办和箭厂河乡何岗村支部
        为扎实推进“支部共建共融,助力乡村振兴”活动,丰富帮扶村文化生活,7月4日下午,国网新县供电公司、新县人防办和箭厂河乡何岗村支部委员会共同主办了一场以“传承红色基因、牢记初心使命”庆祝中国共产党成立九十八周年文艺演出活动。
        演出以所有演员共唱红歌《没有共产党就没有新中国》开场,雄浑壮阔的歌声与嘹亮的音乐让全场观众心潮澎湃。整场演出题材丰富、节目内容新颖:旗袍秀《醉乡》、经典朗读《我骄傲,我是中国人》、豫剧《小苍娃我离了登封小县》、舞蹈《梦江南》、太极拳表演等精彩节目层出不穷,赢得了在场观众的阵阵掌声。
        演出结束后,县人防办、国网新县供电公司、箭厂河乡党委与群众开展了一对一交流,并对群众提出的问题和疑惑一一讲解答复。县人防办驻村第一书记许道伦详细讲解了相关扶贫政策,尤其是对群众关心的教育、医疗、危房改造等相关扶贫政策进行了重点解读。何岗村党支部书记何学明向参会人员描绘了和岗村下步工作谋划和发展思路,他表示,要扎实落实好惠民政策,以“昼访夜谈”架起与群众之间的“连心桥”,不断提升何岗村群众满意度。随后县人防办、国网新县供电公司进行表态发言:从人力、物力全力推进精准扶贫、精准脱贫,决不让一户一人掉队,坚决打赢脱贫攻坚战。.
                                                                        新县人防办
\

\

\

\

\


相关热词搜索:

上一篇:光山县人防办开展“不忘初心勇担当 牢记使命创辉煌”主题党日活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏