欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

光山县人防办被县政府通令嘉奖
2019-06-19 16:26:52   来源:   评论:0 点击:

光山县人防办自县百城建设提质工程暨拥河发展工作实施以来,在县委、县政府的正确领导下,将盛湾公园人防疏散基地项目建设作为践行县
      光山县人防办自县百城建设提质工程暨拥河发展工作实施以来,在县委、县政府的正确领导下,将盛湾公园人防疏散基地项目建设作为践行县委县政府决策部署的具体实践,克服项目建设过程中遇到的重重困难,做到不等不靠、主动作为,同时,统筹推进项目进展,按时按质完成承担的工作任务。在已组织的百城建设提质暨拥河发展前六次观摩评议活动中,县人防办连续两次位列考核结果前三名,被县政府全县通报表扬,并获县政府通令嘉奖。 
                                                                      光山县人防办  易善梅 
\

\

\

\


相关热词搜索:

上一篇:淮滨县人防办稳步推进人民防空“进学校”工作
下一篇:防风险 除隐患 遏事故 --光山县人防办开展安全生产月系列活动

分享到: 收藏