欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

光山县人防系统专项巡察情况反馈大会召开
2019-05-17 10:03:01   来源:   评论:0 点击:

5月10日,光山县组织召开人防系统专项巡察情况反馈会。县委第二巡察组组长毛宗旺,副组长易桂梅、张学,县纪委监委第九派驻纪检监察组
    5月10日,光山县组织召开人防系统专项巡察情况反馈会。县委第二巡察组组长毛宗旺,副组长易桂梅、张学,县纪委监委第九派驻纪检监察组长宋书娟出席了会议;县人防办全体干部职工参加了会议。会议由县人防办党总支书记、主任李宗栋主持。
    会上,县委第二巡察组副组长易桂梅宣读了《县委第二巡察组专项巡察全县人防系统反馈意见》,县委第二巡察组组长毛宗旺传达了县委“五人小组”和县委巡察工作领导小组各位领导在此轮巡察情况报告上的重要指示,明确指出了巡察整改工作的严肃性、重要性,并就下步整改工作提出了明确要求。县人防办党总支书记、主任李宗栋代表党总支就开展好下步整改工作作了表态发言,他要求:全体干部职工要提高站位,统一思想认识,对反馈的问题要坚决照单全收,牢固树立“抓好整改是本职、不抓是失职、抓不好是渎职”的思想,把此次反馈问题的整改工作作为当前和今后一个时期的重要工作。要聚焦问题,狠抓问题整改,对反馈的问题,要敢于担当,主动认领,正确对待,在整改工作中做到不回避、不拖延、不敷衍。同时,在整改工作中注重建章立制,深化整改效果,把制度建设作为堵塞漏洞、约束权力规范运行的有效途径,用制度打造听党指挥、能打胜仗、作风优良的过硬人防队伍,用制度推动整改工作的扎实开展,用扎实的整改效果促进人防工作再上新台阶。
                                                                            (光山县人防办  易善梅)
\

\

\

\

\

\


相关热词搜索:

上一篇:息县人防办举办消防知识安全讲座
下一篇:淮滨县人防办认真开展5月份“党内政治文化主题日活动”

分享到: 收藏