欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

志智双扶增动力 乡风文明倡新风 --张里乡丁寨村“十大战役”之志智双扶
2019-03-25 16:00:16   来源:   评论:0 点击:

习近平总书记在十九大报告中提出,要坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛。没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民
    习近平总书记在十九大报告中提出,要坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛。没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。
激发群众内生动力,摈弃“等、靠、要”思想,营造知耻知荣、崇德向善、树志学智、奋发图强的良好氛围,促进乡村文明建设,助力脱贫攻坚。
  2019年3月15日下午3点,张里乡丁寨村认真贯彻落实县脱贫攻坚“十大战役”工作部署,加快补齐贫困群众的精神短板、能力短板,激发贫困群众脱贫致富的内生动力,树立文明新风尚,为高质量的脱贫摘帽和乡村振兴提供精神支撑,邀请县文广新局在丁寨村文化广场开展文化进万家演出暨文明风尚志愿服务活动,为群众提供一场文化饕餮盛宴!
\

\

\

\
演员30余人,群众200余人参加此次活动
\
县人防办驻丁寨村第一书记徐铜勋从3年的驻村体会向群众述说丁寨村发生的变化,并结合“爱心之家”对7户“五堆一园”清理示范户进行表彰,发放爱心积分。
\
张里乡党委副书记、丁寨村脱贫攻坚责任组组长陈金林从人居环境、农村改厕、志智双扶等方面向群众讲政策、提要求。强调致富是通过自己的双手去创造的!
\


相关热词搜索:

上一篇:商城县人防办积极推广运用“学习强国”
下一篇:2019年度新县人民防空工作会议召开

分享到: 收藏