欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

商城县人防办积极推广运用“学习强国”
2019-03-21 08:42:31   来源:   评论:0 点击:

近日,按照县委宣传部《关于做好学习强国学习平台推广运用工作的紧急通知》(商宣电〔2019〕8号)要求,我办积极贯彻落实关于学习强国
    近日,按照县委宣传部《关于做好“学习强国”学习平台推广运用工作的紧急通知》(商宣电〔2019〕8号)要求,我办积极贯彻落实关于“学习强国”学习平台工作部署,切实做好推广运用工作。
    一是高度重视,明确管理人员。明确1名学习管理员和1名通讯员,负责做好我办学习平台的管理和服务工作。
    二是广泛宣传,组织下载安装。在全办进行广泛宣传,动员全体干部积极参与、主动下载并完成实名认证。
    三是组织学习,深入推广运用。按照《通知》要求,全办干部利用闲暇时间认真学习、深入学习、持续学习,及时掌握国家政策方针,加快知识更新速度。
    截至3月8日,我办共9名干部已全部安装并完成实名认证,每人每日学习积分达到30分以上;截至3月15日,我办同级排名第三。接下来,我办将继续努力,认真学习,贯彻到底。

相关热词搜索:

上一篇:光山县开展全县人防系统腐败问题专项巡察工作
下一篇:志智双扶增动力 乡风文明倡新风 --张里乡丁寨村“十大战役”之志智双扶

分享到: 收藏