欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

光山县人防办参加县“拥河发展”踏春行义务植树活动
2019-03-01 13:53:39   来源:   评论:0 点击:

2月28日上午,光山县人防办全体班子成员带领10余名工作人员,前往弦山街道办事处方楼村方楼公园,参加县拥河发展踏春行义务植树活动。
\      2月28日上午,光山县人防办全体班子成员带领10余名工作人员,前往弦山街道办事处方楼村方楼公园,参加县“拥河发展”踏春行义务植树活动。
      参加此次义务植树活动,是光山县人防办围绕全县大局,完成县中心工作任务的具体行动,也是贯彻落实习近平生态文明思想,践行绿水青山就是金山银山的生动实践。通过参与义务植树活动,牢固树立干部职工造林就是造景、绿化就是美化的思想,坚决把习近平总书记提出的“着力创建森林城市、着力搞好国土绿化、着力提高森林质量、着力建设森林公园”做为己任,为光山县决胜全面建成小康社会、建设生态文明、促进经济社会又好又快发展做出应有的贡献。
\

相关热词搜索:

上一篇:光山县人防办荣获安全生产先进单位和先进个人荣誉称号
下一篇:潢川县人防办获县2018年度综合目标一等奖及党风廉政建设优秀单位

分享到: 收藏