欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

笔墨书廉洁 巾帼扬清风
2019-02-28 16:14:17   来源:   评论:0 点击:

2月26日上午,光山县人防办联合县妇联会,组织部分县直单位女干部23人,到盛湾公园人防疏散基地2 楼,参观廉政文化书画展。 此
      2月26日上午,光山县人防办联合县妇联会,组织部分县直单位女干部23人,到盛湾公园人防疏散基地2#楼,参观廉政文化书画展。
      此次活动是结合“三八”妇女节来临之际开展的一项具体实践活动。在参观过程中,县人防办工作人员重点介绍了书画作品中的女性作者,宣传她们在支持、参与、弘扬廉政文化中起到的重要作用,倡导女性干部要带头发扬自尊、自信、自立、自强精神,筑牢拒腐防变的思想防线,为营造崇廉、倡廉的社会氛围贡献自己的力量。
                                                                      光山县人防办  易善梅 
\

\


相关热词搜索:

上一篇:光山县人防办荣获“关心支持国防建设‘十佳’单位”荣誉称号
下一篇:光山县人防办荣获安全生产先进单位和先进个人荣誉称号

分享到: 收藏