欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

光山县人防办荣获“关心支持国防建设‘十佳’单位”荣誉称号
2019-02-28 16:10:00   来源:   评论:0 点击:

2018年,光山县人防办始终认真贯彻党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想,深刻认识人民防空是国防动
      2018年,光山县人防办始终认真贯彻党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想,深刻认识人民防空是国防动员建设重要组成部分,与国家安全密切相关,与人民生命财产紧密相连,狠抓“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的统筹协调推进,精准提升军事和经济两个融合效能。同时,按照“真、难、实、严”要求,立足现有人防工程和预案,有计划地开展实战化、实案化、实名化训练演练,人防干部队伍思想有了新境界、能力有了新提升、工作有了新作为,被中共信阳市委、信阳市人民政府、信阳军分区授予2018年度信阳市关心支持国防建设“十佳”单位荣誉称号(信文[2019]5号)。
                                                                          光山县人防办  易善梅
\

\

\


相关热词搜索:

上一篇:光山县人防办召开2019年工作安排部署会
下一篇:笔墨书廉洁 巾帼扬清风

分享到: 收藏