欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

息县人防办凝心聚力开展人防系统 腐败问题专项治理活动
2019-02-02 10:22:03   来源:   评论:0 点击:

自开展息县人防系统腐败问题专项治理活动以来,息县人防办深入贯彻落实上级文件精神,认真梳理2013年以来问题线索,逐条逐案筛查,全
      自开展息县人防系统腐败问题专项治理活动以来,息县人防办深入贯彻落实上级文件精神,认真梳理2013年以来问题线索,逐条逐案筛查,全面开展自查整改工作。
      在办主任郭大伟同志的带领下,我办同志全员参与,全面彻查,全力配合,严肃查处违纪违法问题。办副主任张锦华同志带领我办工程股同志对2013年以来人防易地建设费用方面进行了全面梳理,对发现的问题及时上报并做好备案记录,同时与相关企业进行沟通联系,截止目前共计追缴人防易地建设费用2583760元,为这次专项治理活动的开展起到了好的开头作用。
      息县人防办所有工作人员将以饱满的热情,积极的心态、昂扬的斗志凝心聚力完成人防系统腐败问题专项治理活动。
                                                         息县人防办   李大奇 
\

\


相关热词搜索:

上一篇:新县人防办、电力公司驻村工作队 文化下乡扶贫送温暖
下一篇:光山县人防办开展给贫困户拜年活动

分享到: 收藏