欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

新县人防办、电力公司驻村工作队 文化下乡扶贫送温暖
2019-02-02 10:20:11   来源:   评论:0 点击:

春节将至,为了使帮扶村过上一个愉快、祥和的春节,新县供电公司、新县人防办联合举办何岗村2019年迎新春文艺晚会活动,吸引全村及周
      春节将至,为了使帮扶村过上一个愉快、祥和的春节,新县供电公司、新县人防办联合举办“何岗村2019年迎新春文艺晚会”活动,吸引全村及周边近500余村民冒雨前来观看,惟妙惟肖的表演、跌宕起伏的剧情让观众们看得如痴如醉。活动中,县人防办抓住此次难得的机会,开展人防教育活动,通过摆放展板、发放宣传手册、工作人员现场说教等形式,围绕以树立全民国防观念,提升增强人防忧患意识为核心,着重以普及人防法律法规和防空防灾知识,掌握和提高防空防灾技能为出发点进行了全面详细的宣讲,使村民进一步了解人防。
                                                                      新县人防办 陈一鸣 
\

相关热词搜索:

上一篇:息县人防办开展春节前走访慰问贫困户活动
下一篇:息县人防办凝心聚力开展人防系统 腐败问题专项治理活动

分享到: 收藏