欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

光 山县人防办开展节前慰问贫困户活动
2019-02-02 10:14:55   来源:   评论:0 点击:

1月24日下午,光山县人防办党总支书记、主任李宗栋带领班子成员,深入到定点帮扶贫困村寨河镇钱寨村和派驻第一团支部书记所在的十里
      1月24日下午,光山县人防办党总支书记、主任李宗栋带领班子成员,深入到定点帮扶贫困村寨河镇钱寨村和派驻第一团支部书记所在的十里镇高大店村,开展节前走访、慰问活动。
      在走访过程中,向钱寨村和高大店村分别捐赠了50英寸液晶电视一台,对10户家庭特别困难的贫困户进行了慰问。每到一户,班子成员都仔细询问其家庭生产生活情况,鼓励其树立勤劳致富的信心。同时,还送上米、面、油和慰问金,帮助解决家庭实际困难,让家庭特别困难的贫困户感受党的温暖和关心,过上祥和幸福的新年。
                                                               光山县人防办  易善梅 
\

\

\
 

相关热词搜索:

上一篇:光山县人防办 开展“送祝福 话脱贫 奔小康”义写春联活动
下一篇:息县人防办开展春节前走访慰问贫困户活动

分享到: 收藏