欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

光山县成功举办“人防杯”廉政文化 书画作品展
2019-01-28 15:40:32   来源:   评论:0 点击:

1月23日上午,由光山县纪委监察委、县委宣传部、县人防办、县文联联合举办的光山县‘人防杯’廉政文化书画作品展,在县人

      1月23日上午,由光山县纪委监察委、县委宣传部、县人防办、县文联联合举办的“光山县‘人防杯’廉政文化书画作品展”,在县人防办承担建设的盛湾公园人防疏散基地拉开了帷幕。 
      
信阳市文联主席殷丽,市书协主席傅泽宇,县委书记刘勇,县委常委、县纪委书记、县监委主任陈世玉,县委常委、县委办主任杨光平,县委常委、宣传部长邵永峰,县政协副主席舒世远,县领导汪奎、邱学明出席开幕式,县委宣传部、县文联、县人防办全体干部干部职工,县各文艺家协会负责同志以及县书画爱好者等共200余人参加了开幕式。开幕式由县文联主席张志娥主持,县人防办党总支书记、主任李宗栋致辞。
      
开幕式结束后,大家一同步入盛湾公园人防疏散基地2#楼三楼展厅,欣赏了从征集的170余幅作品从中甄选出的120幅精品书画。各参展作品突出廉政文化主题,格调高雅,内容丰富,形式多样,具有强烈的时代性、思想性和艺术性。
      
此次廉政文化书画作品展不仅让众多市民观赏到了书法美术作品,还用书画艺术弘扬主旋律,传播正能量,倡树清廉文化,引领社会风尚,为营造光山风清气正的干事创业环境,全面打赢脱贫攻坚战助力添彩。
                                                    
(光山县人防办  易善梅)
\

\

\

\

\

 

相关热词搜索:

上一篇:携手助力脱贫攻坚 爱心传递冬日温暖 潢川县人防办联合爱心企业在卜塔集镇马湖村开展脱贫攻坚表彰慰问暨扶贫扶志文艺汇演活动
下一篇:光山县人防办 开展“送祝福 话脱贫 奔小康”义写春联活动

分享到: 收藏