欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

息县人防办帮扶罗寨村召开孝善敬老暨文明农户颁奖活动
2018-09-30 16:48:03   来源:   评论:0 点击:

2018年9月25日上午9:30,息县人防办郭大伟主任与张仑副主任到罗寨村主持召开孝善敬老暨文明农户表彰活动。活动当天秋雨蒙蒙、丝毫不能
    2018年9月25日上午9:30,息县人防办郭大伟主任与张仑副主任到罗寨村主持召开“孝善敬老”暨文明农户表彰活动。活动当天秋雨蒙蒙、丝毫不能影响群众参加活动的热情,村脱贫责任组长、村支部书记、驻村第一书记均到场,整个孝善敬老活动共四个流程:1、郭大伟主任作主持活动讲话;2、郭大伟主任、张仑副主任为获奖的群众发放奖品;3、村文艺人员舞蹈表演;4、郭大伟主任同村支部书记、驻村第一书记一同包饺子。人防办通过开展此次孝善敬老活动,为文明和睦家庭颁发奖品,使群众的传统文化文明意识增强、温暖了群众的内心、拉近了扶贫干部和群众的距离。群众的满意度和幸福度也在潜移默化中得到提升。                                                                                                                                        息县人民防空办公室 王新星
\

\

\

\

\


相关热词搜索:人防办 寨村 息县

上一篇:2018年淮滨县人防“9•18”系列宣传教育活动圆满完成
下一篇:光山县成功举办“深入贯彻十九大精神 加强全民国防教育《中国梦•强军梦》专题文艺晚会”

分享到: 收藏