欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

杨成智主任一行到息县调研并指导人防工作
2018-03-30 08:43:18   来源:   评论:0 点击:

3月28日,市人防办杨成智主任带领工程管理处陈伟科长,到息县调研人防工作。息县余珂佳副县长、人防办郭大伟主任、等同志陪同调研。杨成智
    3月28日,市人防办杨成智主任带领工程管理处陈伟科长,到息县调研人防工作。息县余珂佳副县长、人防办郭大伟主任、等同志陪同调研。
    杨成智主任一行先后到天福 如意城、龙湖湾两个项目,详细了解企业开发人防工程建设情况、设备管理情况。并同余珂佳副县长讨论建设人防工程的意义,人防指挥所建设已迫在眉睫。在实地查看了县人防指挥所选址现场,认真听取了县人防办郭大伟主任关于指挥所选址工作的情况汇报后对县人防办提出的指挥所备选地址进行了现场讨论。
杨成智主任指出人防指挥所是战时组织指挥人民防空的重要设施,是事关人民群众生命、财产安全的重点工程;县人防办要按照时间节点选好址,拿出切实可行的具体建设方案,并抓好项目的报批、立项等工作,力争早日开工建设。
                                             撰稿人:李高山
\

\

\

相关热词搜索:

上一篇:淮滨县人防办开展“铭记•2018清明祭英烈”宣传教育活动
下一篇:争分夺秒抢进度 不分昼夜加油干 光山县盛湾公园人防疏散基地项目快速推进

分享到: 收藏