欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

郭国谦到市人防办开展“听民声、转作风” 大走访活动
2019-10-31 11:41:21   来源:   评论:0 点击:

为广泛听取人民群众对政法系统工作的意见建议,畅通人民群众与政法系统的沟通表达渠道、监督渠道,切实转变工作作风,10月30日上午,
       为广泛听取人民群众对政法系统工作的意见建议,畅通人民群众与政法系统的沟通表达渠道、监督渠道,切实转变工作作风,10月30日上午,市检察院党组书记、检察长郭国谦一行5人到市人防办召开“听民声、转作风”大走访活动座谈会。座谈会由市人防办党组书记、主任虎卫红主持。市人防办领导班子成员,机关各科室负责人、直属单位主要负责人参加座谈会。
       虎卫红对郭国谦检察长的到来表示诚挚欢迎,汇报了人防工作开展情况,重点是为民服务解难题、推动人防事业高质量发展上遇到困难和问题。她指出,这次大走访活动,是贯彻市委“转作风、抓落实”工作要求,密切政法机关与人民群众联系,切实转变工作作风的具体体现,也为人防部门效仿政法机关进一步畅通与人民群众沟通表达渠道、监督渠道树立了典范,将对我们提升人防工作的群众认可度和满意率起到积极的推动作用。
       郭国谦检察长对信阳人防工作给予充分肯定,介绍了这次政法系统开展大走访活动的目的和意义。希望市人防办干部职工对全市政法系统的工作多提意见建议,帮助公检法司机关进一步改进工作、提升形象。
       市人防办部分与会人员分别谈了对市政法工作的认识、感受,纷纷表示信阳人民的幸福指数和公共安全指数越来越高,得益于全市政法各部门的共同努力。感谢市政法各部门长期以来对人防工作的支持,并就政法机关在社会管理过程中如何进一步发挥作用提出了意见建议,并希望市政法系统与我办进一步密切沟通联系,深化人防行政执法领域的交流合作,在重大行政执法工作中加强指导、衔接,为平安信阳建设共同努力。(方乃运)

\

\

\


相关热词搜索:

上一篇:手拉手结对共建 心连心共谋发展——信阳市人防办机关党支部和晏庙村党支部开展结对共建“手拉手”活动助力脱贫攻坚
下一篇:信阳市人防办开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题调研

分享到: 收藏