欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

信阳市人防办进行人防避暑纳凉场所安全检查
2019-07-10 16:29:10   来源:   评论:0 点击:

7月10日上午,信阳市人防办党组书记、主任虎卫红带领党组班子成员和相关工作人员,到拟对外开放避暑纳凉的江南名都人防工程、恒大名
      7月10日上午,信阳市人防办党组书记、主任虎卫红带领党组班子成员和相关工作人员,到拟对外开放避暑纳凉的江南名都人防工程、恒大名都人防工程进行安全检查。
      在人防工程现场,经检查,各人防工程都能严格落实消防安全管理制度,灭火器材配置符合规定,消防栓状况良好。虎卫红要求管理人员要打造舒适安全的纳凉环境,要对工程进行环境再改造和安全再检查,组织专业人员对工程质量、供电线路、灭火器材等进行严格检修和维护,要制定突发情况应急预案,确保群众安全纳凉。要想方设法满足广大市民纳凉需求,保证纳凉市民有水喝、有椅子坐、有书看,尽可能为广大纳凉的市民提供优质服务。
                                                         信阳市人防办 方乃运
\

\

\

\


相关热词搜索:

上一篇:大开眼界!大河报信阳小记者走进市人防办
下一篇:信阳市召开人防工程避暑纳凉新闻发布会

分享到: 收藏