欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

信阳市人防办组织2019年防灾减灾日主题宣传活动
2019-05-13 17:06:59   来源:   评论:0 点击:

今年5月12日是国家第11个防灾减灾日,为进一步增强全市人民灾害防治能力,5月12日上午,信阳市减灾委员会在百花园举行以提高灾害防治能
    今年5月12日是国家第11个防灾减灾日,为进一步增强全市人民灾害防治能力,5月12日上午,信阳市减灾委员会在百花园举行以“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”为主题的集中宣传活动,信阳市人防办作为信阳市减灾委员会成员单位,积极参与并组织了主题宣传活动。信阳市委常委、市委秘书长谢天学出席活动。
    活动现场,市人防办设置了人防宣传展板、防灾减灾救灾知识宣传展板10块,宣传条幅2条,设立咨询台,向过往群众宣传和讲解人防基本知识,通过大屏幕电视循环播放防空防灾知识宣教片3小时,向群众发放人防知识宣传手册800余本,市民群众踊跃参加“扫描关注信阳人防微信二维码领取印人防T恤衫”活动,现场共发放100件T恤衫。本次宣传活动群众参与度高,切实增强了广大群众防空防灾减灾意识,普及了防空防灾减灾知识,提升了避灾自救能力。
                                                                                (图/文  方乃运)
\

\

\

\

\

\


相关热词搜索:

上一篇:信阳市人防办召开以案促改工作暨警示教育大会
下一篇:信阳市人防办开展人防教育进党校活动

分享到: 收藏