欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

信阳市人防办党组召开2018年度党员领导干部民主生活会
2019-04-11 09:00:01   来源:   评论:0 点击:

根据市纪委、市委组织部《关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》精神,市人防办党组于4月9日召开了2018年度党员领导干部
    根据市纪委、市委组织部《关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》精神,市人防办党组于4月9日召开了2018年度党员领导干部民主生活会。市人防办党组书记、主任虎卫红同志主持会议,市纪委监委驻市人社局纪检组杜勇到会指导,市人防办党组成员及处级干部参加了会议。
    会前,办党员领导干部能够带头学习十九大精神,带头开展对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习研讨,带头征求意见、带头查摆问题、带头开展谈心谈话活动、带头撰写对照检查材料,充分发挥了表率示范作用。办党组对民主生活会高度重视,坚持高标准、高起点谋划各项工作,为民主生活会的召开做了充分的准备。组织中心组理论学习,制定了工作方案,广泛听取了意见,充分开展了谈心活动。
    民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。在民主生活会上,党组书记、主任虎卫红同志首先代表党组班子作了对照检查,党组成员敞开心扉、畅所欲言、直面问题、深入检查,开展了批评和自我批评。市纪委监委驻市人社局纪检组杜勇同志对市人防办民主生活会给予了充分肯定并提出了具体要求。虎卫红同志对会议作了总结,要求认真落实好市纪委监委驻市人社局纪检组的要求,以更高的标准,做好下一步整改落实工作。一是要聚焦问题找原因;二是要聚焦措施抓整改;三是要聚焦落实抓成效,做到开好民主生活会与促进工作相得益彰。
    与会同志一致表示,要按照市纪委、市委组织部的要求,以这次民主生活会为新的起点,团结带领全办党员干部,以坚定的政治信念、良好的精神状态、严谨的工作作风,以坚强有力的组织保障推动人防工作迈上新台阶。
\
 

相关热词搜索:

上一篇:省人防办主任贾宏伟到淮滨县调研脱贫攻坚和人防工作
下一篇:信阳市人防办组织离退休党员到确山竹沟革命纪念馆参观学习

分享到: 收藏