欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

市人防办认真开展“3.1国际民防日”宣传活动
2019-03-01 14:28:41   来源:   评论:0 点击:

3月1日是我国加入国际民防组织后的第28个国际民防日,为了提高广大市民的安全防范意识和应对各类突发事件的能力。信阳市人防办在市中心城
      3月1日是我国加入国际民防组织后的第28个“国际民防日”,为了提高广大市民的安全防范意识和应对各类突发事件的能力。信阳市人防办在市中心城区体彩广场开展了“3.1国际民防日”宣传活动。
      信阳市人防办党组书记、主任虎卫红带领班子成员和机关科室、二级机构负责人到活动现场观摩指导。在活动现场,虎主任与市民群众亲切交流,向市民介绍国际民防日的由来,讲解日常生活中如何应对突发事件,如何在紧急状态下有序疏散和维护公共秩序,普及人防知识和技能。此次活动悬挂宣传标语横幅15条,摆放人防宣传展板20余块,展示人防机动指挥车、通信警报车、应急救援车、人防专业队车辆12台,人防器材和专业队器材百余套。宣传活动现场气氛热烈,受到了现场群众的好评。通过此次宣传让更多的市民认识和了解人防的重要性,提高人民群众防灾减灾的能力。(方乃运)
\

\

\

\

\

\

\

\

相关热词搜索:

上一篇:市人防办踊跃参加义务植树造林活动
下一篇:虎卫红检查体彩广场平战结合人防工程

分享到: 收藏