欢迎光临信阳人民防空办公室官方网站

市政府常务副市长王新会莅临前进广场人防工程工地检查指导工作
2019-02-25 11:32:54   来源:   评论:0 点击:

2月22日下午,信阳市常务副市长王新会莅临前进广场人防工程工地检查指导工作,市人防办党组书记、主任虎卫红,调研员秦勇陪同检查。在
    \
      2月22日下午,信阳市常务副市长王新会莅临前进广场人防工程工地检查指导工作,市人防办党组书记、主任虎卫红,调研员秦勇陪同检查。在实地查看和详细询问了工程概况和施工进度后,王新会对工程质量和安全生产提出了要求。他指出,作为市委市政府关注的中心城区重点项目,前进广场人防工程建设一要明确相关责任制度,有序推进工程进度;二要严格落实环保要求,做到“六个百分之百”;三要做好筹划工程建成后地下停车场运营管理工作,使战备效益、社会效益和经济效益得到有机结合。

\

相关热词搜索:

上一篇:力求“四到位” 当好“四大员” 严谨深入企业走访调研 市人防办党组书记、主任虎卫红陪同
下一篇:信阳人防系统腐败问题专项治理工作培训会召开

分享到: 收藏